やよい軒のすき焼きメニュー

定食レストラン「やよい軒」が、冬の定番メニューであるすき焼きを一人前の定食に仕立てた「牛すき焼き定食」などを11月1日に発売する。

肉とハクサイ、ミズナ、ニンジン、シラタキ、トーフ、うどんの具材をたっぷりのタレで煮込む献立で、寒い季節にぴったり。牛肉と豚肉の2種類のすき焼きが選べるほか、肉の量が2倍にもできる。

やよい軒のイメージ

ご飯、ミソ汁、卵などがついて価格は「牛すき焼き定食」が890円(税込、以下同じ)、「豚すき焼き定食」が790円。肉量2倍の「特牛すき焼き定食」が1,280円、「特豚すき焼き定食」が980円となっている。